포럼

공유하기 :
공지사항
모두 지우기

ELSKALIMBA 3K 구독자 기부

페이지 1 / 5
칼 림바
(@ els-kalimba)
뉴 칼림비스트

안녕하세요 여러분! 모든 kalimba 플레이어가 kalimba에 대한 모든 것을 공유 할 수있는이 Kalimba 포럼에 오신 것을 환영합니다 ..이 경품에 참여해 주셔서 감사합니다 🙂 행운을 빕니다 .. 그리고이 칼림 바를 왜 이기고 싶은지 말해 보죠?

27377AE3 E801 420A 8C36 DE01E0CF6CDC

견적
주제 시작 게시일 : 12 년 04 월 2021 일 오후 1시 55 분
심린 71, Shefaarachma, 020308_y 외 39 명이 좋아함
링탄
(@lingtan)
뉴 칼림비스트
에 의해 게시됨 : @ els-kalimba

안녕하세요 여러분! 모든 kalimba 플레이어가 kalimba에 대한 모든 것을 공유 할 수있는이 Kalimba 포럼에 오신 것을 환영합니다 ..이 경품에 참여해 주셔서 감사합니다 🙂 행운을 빕니다 .. 그리고이 칼림 바를 왜 이기고 싶은지 말해 보죠?

27377AE3 E801 420A 8C36 DE01E0CF6CDC

안녕 ... 축하합니다 ... 

댓글견적
게시일 : 12 년 04 월 2021 일 오후 3시 25 분
나탈리아메리악시안 좋아했다
이베니베니
(@ivenyiveny)
뉴 칼림비스트

하이 ..

계속하세요.

계속 영감을주세요.

칼림 바도 배웠는데 실수로 YouTube에서 동영상을 찾지 못했습니다.

수카아아아

❤❤❤❤

댓글견적
게시일 : 12 년 04 월 2021 일 오후 3시 27 분
나탈리아 좋아했다
메리악시안
(@meryaxian)
뉴 칼림비스트

이미 의원이 있습니다 

항상 행운을 빕니다 ❤

댓글견적
게시일 : 12 년 04 월 2021 일 오후 3시 34 분
나탈리아 좋아했다
메리악시안
(@meryaxian)
뉴 칼림비스트

시엘 스처럼 경쟁하는 법을 배우고 싶기 때문에 경품을 받고 싶어요 🥰

댓글견적
게시일 : 12 년 04 월 2021 일 오후 3시 49 분
나탈리아 좋아했다
키키
(@ kiki-2)
뉴 칼림비스트

성취를 축하합니다. 앞으로 더 성공적으로 일할 수 있기를 바랍니다. 내가 이기고 싶은 이유는 칼림 바를 정말로 갖고 싶어서, 내 음악 실력이 여전히 평균 이하라는 것을 알고 있지만 칼 림바 악기를 정말로 배우고 싶어요. 2020 년부터 사고 싶은데 아직 완성되지 않았습니다. 이게 내 행운이되기를 바랍니다. 고마워요

댓글견적
게시일 : 12 년 04 월 2021 일 오후 3시 51 분
나탈리아 좋아했다
엘리 아나 크리 스텐
(@eliana_kristen)
뉴 칼림비스트

안녕하세요 에이트엘스입니다🥰🥳❤️

내가 kalimba 플레이를 좋아하고 유명한 브랜드 kalimbera 중 하나를 사용하게되어 너무 기뻐할 것이기 때문에 이것을 이기고 싶습니다.

댓글견적
게시일 : 12 년 04 월 2021 일 오후 3시 52 분
나탈리아 좋아했다
살사 빌라 구호
(@ alivia-salsabila)
뉴 칼림비스트
게시자 : @ els-kalimba

모두들 안녕! 모든 Kalimba 플레이어가 Kalimba에 대한 모든 것을 공유 할 수있는이 Kalimba 포럼에 오신 것을 환영합니다 ..이 경품에 참여해 주셔서 대단히 감사합니다 🙂 행운을 빕니다 .. 그리고이 칼림 바를 이기고 싶은 이유를 말씀 드리겠습니다.

칼 림바 무라이를 먹고 싶거든요. 칼림 바가 맛있기 때문에 특히 인도네시아 산이에요

댓글견적
게시일 : 12 년 04 월 2021 일 오후 3시 53 분
나탈리아 좋아했다
셰리 칼 림바
(@ cherri-cola)
액티브 칼 리브 스트

안녕하세요!! 3k 축하합니다 !!! 🎉🎉🎉 그리고 나는 그것의 재미로 이기고 싶은 것 같아요 haha

댓글견적
게시일 : 12 년 04 월 2021 일 오후 5시 18 분
나탈리아 좋아했다
아린
(@arifin)
뉴 칼림비스트

Omedetou kak ..

구독자 3 천 명 달성을 축하합니다 ... 더 열정적이고 성공하세요 ❤️

어쿠스틱 기타와 콜라 보하고 싶었 기 때문에 칼림 바에 관심이 ..

이 게시물은 1년 전에 의해 수정되었습니다. 아린
댓글견적
게시일 : 12 년 04 월 2021 일 오후 10시 38 분
카밀라 폴렌 비아
(@ camila-paulenvia)
뉴 칼림비스트

안녕하세요, selamat yaa !! 💖

댓글견적
Posted : 13 년 04 월 2021 일 1:52 am
Shareenhow
(@shareenhow)
뉴 칼림비스트

안녕하세요! 😊 구독자 3 천 명을 축하합니다! ✨ 그 소식을 들으니 너무 기쁩니다! 🎉 성공에 도달하고 칼 림바의 기술을 세상에 소개 할 수 있기를 바랍니다 😇

나는 칼림 바가 없기 때문에이 칼림 바를 이기고 싶지만 정말 칼림 바를 배우고 싶다 🔥. 칼 림바는 매우 흥미롭고 독특한 악기라고 생각합니다. 그래서 그것을 배우고 당신처럼 위대 해지고 싶어요 🥰

행운을 빕니다 😇🙏🏻

댓글견적
Posted : 13 년 04 월 2021 일 2:23 am
스테바니__
(@stevanny__)
뉴 칼림비스트

안녕하세요 ❤❣ 구독 3000 명 축하합니다 🎉🎉✨

댓글견적
Posted : 13 년 04 월 2021 일 3:33 am
나탈리아 좋아했다
이카 파트라 파티 나
(@ ika-fatra-fathina)
뉴 칼림비스트

안녕하세요 .❤️

3K 구독 축하합니다 🎉

내가 왜이 칼림 바를 이기고 싶어?이 악기에 관심이 많아 칼림 바를 배우기 시작하고 싶어요,이 기회에 행운을 빌어 요. 저는 칼 림발리스트 영상을 자주 보며 칼 림바에서 평온함을 느낍니다. 음악이 아주 흥미롭고 행운을 빌어 요 els❤️

댓글견적
Posted : 13 년 04 월 2021 일 3:58 am
플럭스
(@Pluxi)
뉴 칼림비스트

열정을 유지하세요, Els 

댓글견적
Posted : 13 년 04 월 2021 일 4:01 am
페이지 1 / 5
공유하기 :